SORPRENDEN AL PODEROSO MANCHESTER UNITED

Arrancó la Liga de Campeones de Europa 2021-2022 y llegó la primera sorpresa.
Los Young Boys de Suiza derrotaron 2-1 en casa al poderoso equipo de la Liga Premier, el Manchester United, con todo y Cristiano Ronaldo que nuevamente fue titular, quien jugó 72 minutos y que fue además al 13 el autor del primer tanto del encuentro disputado en el Stade de Suisse en Berna.
Todo caminaba bien y dentro de lo normal para los Red Devils ante un rival que, pese a ser históricamente  inferior, en la primera parte aviso que estaba dispuesto a complicarle la vida al club británico.
El panorama además se complicó para los visitantes cuando al minuto 35 y en una jugada en una zona intrascendente Aaron Wan-Bissaka metió un torpe  pisotón sin intención que aún así le costó la tarjeta roja al jugador del ManU que con un hombre empezó a perder muchas pelotas hasta que agobiado por el cuadro helvético encajó el tanto del empate del camerunés Moumi Ngamaleu a los 66 minutos de tiempo corrido, sólo el preámbulo de lo que, ya sin CR7 en la cancha, sería un estupendo cierre de partido para los Young Boys que lograron la remontada en la recta final, en tiempo de compensación a los 95 minutos gracias al tanto del 2 a 1 del estadounidense Jordan Siebatcheu.
Así y con todos los pronósticos en  contra el equipo suizo sumó su primer triunfo de la fase de grupos sobre el super reforzado equipo de Ole Gunnar Solksjaer y llegó a tres puntos en el sector “F” donde también están el Villarreal de España y el Atalanta de Italia.