TENNIS

FEDERER VA POR SU FINAL 46 EN GRAND SLAM

Por Fernando Villalobos

Su Majestad Roger Federer consiguió su pase a semifinales, duelo sufrido y muy agónico, al borde de la eliminación en algún momento del encuentro, terminó venciendo al estadounidense Tenys Sandgren numero 100 del ATP por 6-3 2-6 2-6 7-6 6 -3.

El encuentro se vio complicado para el suizo, ya que tuvo que abandonar la cancha en el tercer set por una lesión en la ingle, pero si existe algún tenista que no abandone un encuentro por lesión es Federer, en su carrera ha disputado mil 511 partidos y en ninguna ocasión ha abandonado por lesión.

“Comencé a sentir algo de dolor en mi ingle y mi pierna comenzó a tensarse. Realmente estaba luchando en defensa”

El cuarto set fue el momento mas crucial par Roger ya que con la molestia en la ingle y cuando parecía que por primera vez en toda su carrera se quería en los cuartos de final, Roger salvó siete match points para a la postre también ganar el 5to set y conseguir su pase a semifinal.