DEBUT VICTORIOSO DE TOMÁS BOY EN MAZATLÁN

Vaya debut de Tomás Boy al timón de Mazatlán, con sufrida victoria de 3-2 sobre el FC Juárez y con público en las gradas por primera vez en la historia en la casa del nuevo equipo de la Liga MX.
El arranque del equipo sinaloense en el duelo de la fecha 14 del Torneo Guardianes 2020 fue arrollador, abriendo el marcador apenas al minuto 5 con golazo del brasieño Camilo Sanvezzo y al 9 con un penal bien cobrado por Aldo Rocha y después al 34 con el doblete del mismo delantero sudamericano.
Aún así el desánimo no invadió a los Bravos de Juárez que tardaron pero reaccionaron y acortaron con tanto de Brian Rubio a los 40 minutos para irse al descanso con el 3 a 1.
La segunda mitad cambió por completo y los visitantes fueron mejores hasta hallar su segundo gol en una jugada polémica porque Carlos Vargas quedó noqueado por un fuerte pelotazo sin que la jugada se detuviera para atender al defensa local y Darío Lezcano terminó marcando el segundo para Juárez poniéndole gran emoción al cierre del duelo con opciones de uno y otro lado pero sin que cambiaran las cifras.
Esta fue la tercera victoria de Mazatlán en 7 partidos como local y llegó a 13 puntos subiendo un escalón y dejando en el penúltimo lugar de la tabla al Querétaro, mientras que los de Juárez se estancaron en 14 unidades, ahora en la posición 13 de la tabla ya que horas antes el Necaxa llegó a 15 tras lograr una segunda victoria seguida con el Profe Cruz al timón, 2-0 sobre los Xolos en Aguascalientes, ya también con público en las tribunas después de 7 meses, ya que la última vez que hubo afición en un duelo oficial en México fue el pasado 13 de marzo en la jornada 10 del Torneo Clausura 2020.