FUTBOL FÚTBOL MX

PUMAS SE METIÓ A ZONA DE REPECHAJE

Una muy importante victoria fue la que consiguieron los Pumas en el arranque de la jornada 14 del torneo Guardianes 2021 al derrotar 1-0 al Necaxa en Aguascalientes ya que le representó al equipo de Andrés Lillini meterse de lleno en zona de repechaje.
Ni los rayos ni los felinos fueron capaces de armar un buen trabajo ofensivo a lo largo de casi todo el partido. Les faltó acompañamiento, profundidad, precisión en el servicio y contundencia y sólo una accion como la que generaron los capitalinos al minuto 80 podía romper la paridad con el 1-0.
El trazo por sector derecho para Juan Ignacio Dinenno no era fácil de controlar y por eso la decisión de restarle fuerza para dejar el balón de frente al compañero que llegaba por sorpresa fue lo que marcó la diferencia en el partido y además la  forma de definir de Juan Pablo Vigón hizo imposible el esfuerzo del arquero Edgar Hernández por mantener su marco inviolable.
Con su cuarto triunfo de la campaña los universitarios tienen ahora 16 puntos y se ubicaron de momento en la décima posición, en zona de repechaje, algo que hace un mes parecía realmente imposible.
En contraste, la segunda derrota en tres partidos en el banquillo de los rojiblancos para Memo Vázquez los dejó en riesgo de volver a caer al sótano de la tabla con solamente 10 unidades en 14 fechas.