NASCAR

Pato O’Ward finaliza 5º y se ubica en el 3er. peldaño dentro del Campeonato

Autos – IndyCar

GP de Detroit

En la actividad del Gran Premio de Detroit, sobre el Circuito de Belle Isle, en Míchigan, séptima parada en el Calendario de la Temporada 2022 dentro de la IndyCar, el piloto mexicano Patricio O’Ward cruzó la meta en la quinta posición, competencia que fue ganada por Will Power.

Una carrera que tuvo grandes emociones, sobre todo por la remontada del australiano y el cierre espectacular con solo un segundo de ventaja sobre la segunda plaza que fue del estadounidense Alexander Rossi, y que también le valió para ser el nuevo líder del Campeonato.

Por su parte, el originario de Monterrey, Nuevo León, pudo sumar para no soltar la tercera plaza dentro del serial, así como mantener sus aspiraciones por lo más alto en la tabla.

La siguiente competencia será el Sonsio Grand Prix con sede en la pista del Road America, en Elkhart Lake, Wisconsin, pactado para el domingo 12 de junio.