GOLEA SAN LUIS A LAS CHIVAS RAYADAS

Las Chivas siguen sin ganar después de tres jornadas y además perdieron el invicto cayendo merecidamente 3×1 ante el Atlético de San Luis en el arranque de la fecha 3 en el Estadio Alfonso Lastras
Los problemas para las Chivas empezaron muy pronto porque apenas iban dos minutos y ya los potosinos habían estrellado una pelota en el poste y habían obligado a Raúl Gudiño a realizar una gran desviada. Sin embargo apenas se reponía el Rebaño Sagrado del susto cuando llegó el primer gol, de Ramiro González, rematando sin marca un tiro de esquina a los 7 minutos.
El Guadalajara no se veía comodó y menos cuando en otra pelota elevada Nicolas Ibañez logró el 2-0 a los 28 con estupendo cabezazo a contra pie de Gudiño, una merecida ventaja para el que presionó más y mejor, para el que tuvo la pelota más tiempo y para el que fue más preciso ante el marco en la primera parte.
El panorama sin embargo no cambio en el complemento y menos porque Raúl Gudiño regaló un penal de manera infantil derribando a Damián Batallini, oportunidad que no dejó pasar Nico Ibañez para conseguir su doblete y el 3 a 0 con un gran cobro a los 62 minutos.
Ya con todo perdido el Guadalajara encontró sin embargo el gol de la honra o del orgullo, a los 69 minutos obra del reaparecido José Juan Macías, pero muy poco como para pensar en una remontada porque realmente no fue la noche de los tapatíos y sí la de los potosinos que ganaron su primer partido del torneo y que le ganaron por primera vez a las Chivas en su corta historia,  llegando a 3 puntos mientras el Guadalajara se quedó con sus 2 unidades en un pésimo arranque de temporada para el equipo de Víctor Manuel Vucetich.