500 MILLAS DE INDIANAPOLIS NASCAR

EL “PATO” O’WARD SE ALEJA DEL TÍTULO EN INDYCAR.

Patricio O’Ward llegó en 5° lugar en el Gran Premio de Laguna Seca de la IndyCar Series y se alejó del título de la temporada 2021.
El piloto mexicano del equipo Arrow McLaren SP se mantuvo en la segunda posición de la clasificación del segundo serial estadounidense de mayor popularidad e importancia después de la Fórmula Uno y la Nascar, pero el español Alex Palou, líder de la actual campaña, terminó este domingo en segundo sitio en la penúltima carrera en la pista californiana y aumentó su ventaja sobre el “Pato” cuando resta solamente una prueba para definir al nuevo campeón de la IndyCar.
En dicha carrera que será en Long Beach, California, el próximo domingo 26 de septiembre, estarán en juego 54 puntos y el “Pato” se encuentra ahora a 35 unidades del ibérico de Chip Ganassi por lo que necesita prácticamente un milagro para adjudicarse la corona, ganar y que Alex Palou tenga su peor día.
Clasificación General:1.Alex Palou               5372.Patricio O’Ward      502 3.Josef Newgarden  489
El ganador de la prueba en Laguna Seca fue el estadounidense Colton Herta seguido de Palou y del francés Romain Grosjean, el  exconductor de Fórmula Uno, que tuvo una brillante actuación tomando en cuenta que arrancó en la posición número 13 y que logró rebasar al piloto mexicano con una gran maniobra faltando 15 vueltas para el final de la carrera de este domingo.