CHIVAS SE LLEVO EL CLÁSICO TAPATIO

El Rebaño Sagrado sumó su tercer triunfo seguido en el Clausura 2020 y su cuarta victoria consecutiva en el gran duelo entre los dos clubes de Jalisco, Guadalajara y Atlas, cuyo Director Técnico, Rafael Puente del Rio, llegó a 12 derrotas seguidas en torneo de liga, 7 con Querétaro y 5 con los rojinegros, por lo que su etapa al frente de este club prácticamente finalizó.

Jesús Molina batió de pierna derecha a Camilo Vargas al minuto 19 aprovechando un rebote después de un tiro de esquina y los rojiblancos ganaban 1-0, poco antes de que ambos se quedaran con 10 hombres tras las expulsiones, justas y bien merecidas de Alexis Vega por los visitantes por fuerte planchazo al 34 y de Hugo Martín Nervo por los locales, al 38, tras darle tremenda patada a Uriel Antuna.

Todavía en el primer tiempo José Juan Macías logró pasar un disparo entre las piernas de un defensa y aumentó la ventaja de Chivas 2-0 al 42, sin que el Atlas hiciera mucho para impedirlo viéndose además de nuevo los rojinegros totalmente inofensivos y sin una idea clara en la parte ofensiva, tirando centros sin  peligro para el arco de Toño Rodríguez, que si acaso sintió un poco el agobio de su acérrimo enemigo en los minutos finales tras el penal bien marcado y cobrado por Mauricio Cuero a los 85, en una recta final de partido en los que hubo mucho corazón pero poca imaginación entre los zorros, que siguen sumidos en la parte baja de la tabla, en el sitio 17 con 6 unidades, solamente arriba de los Rayados, mientras que el equipo de Luis Fernando Tena, quien como estratega, tenía 13 juegos y casi 13 años sin vencer al Atlas, ya trepó, con estas 3 valiosas unidades, al 5o escalón con 15 puntos. EN EL VIDEO PUEDES VER EL RESUMEN DEL PARTIDO.