FORMULA 1

CHECO PÉREZ REGRESÓ AL PODIO EN EL GRAN PREMIO DE TURQUÍA

ver videos

Un formidable Checo Pérez se subió al podio como tercer lugar del Gran Premio de Turquía después de su  compañero Max Verstappen y del ganador Valtteri Bottas.
El gran trabajo del piloto mexicano,  gestionando su propia carrera y rebasando a Charles LeClerc en las últimas vueltas pero también y sobre todo protegiendo los intereses de su equipo Red Bull al detener los ataques de Lewis Hamilton, logró que se sumaran los puntos suficientes para que el equipo austriaco recuperara el liderato del Mundial de Pilotos.
Este fue el tercer podio para el tapatío en su primer año con Red Bull después de su triunfo en Azerbayán en la 6° carrera de la temporada y tras el tercer sitio en Francia en el 7° gran premio del calendario y en toda su carrera en la Fórmula Uno llegó ya a 13 podios.
Podios Checo Pérez:

Sauber             3

Force India      5

Racing Point   2

Red Bull           3

Total               13
El siete veces campeón del mundo, Lewis Hamilton, llegó en quinto sitio fallando Mercedes en su última decisión de cambiar neumáticos y provocando gran molestia en el británico que voló en la pista después de haber arrancado en el 11° lugar por una sanción de diez posiciones.