FALLÓ EL ATLAS Y CAYÓ EN MAZATLÁN

Cayó el Atlas 1-0 en Mazatlán y nuevamente desperdiciaron los Rojinegros la oportunidad de alcanzar al América en el liderato del Apertura 2021.
El equipo de Diego Cocca le regaló muy pronto la posibilidad de tomar ventaja a los de Sinaloa ya que apenas iban 7 minutos de juego cuando Luis Reyes cometió un claro penal que no desperdició el infalible Camilo Sanvezzo marcando el 1-0 y en la misma primera parte los tapatíos se quedaron además con un hombre menos por una tonta expulsión a los 17 minutos de Lorenzo Reyes dejando un panorama muy oscuro para los visitantes en el Kraken.
Aún así el Atlas no renunció a ir al frente y logró poner varias veces en aprietos a Nicolás Vikonis que respondió salvando su marco mientras los cañoneros del puerto también fallaban al menos tres enormes, claras e increíbles opciones de gol ante el arquero colombiano Camilo Vargas, incluso un gol que con mucha polémica anuló el VAR y que le seguía dando esperanzas de empatar a los zorros y más tarde un penal muy claro que tampoco le concedió el árbitro a los de casa, pero que aún así no evitó la victoria de Mazatlán, muy importante porque le acerca a la zona de liguilla.
El equipo del español Beñat San José ya tiene 17 puntos y es octavo en la tabla, ya en zona de repechaje, pero esperando otros resultados para mantenerse o no en dicho lugar mientras que el Atlas que era sublíder arrancando la jornada 13, sufrió su tercera derrota del torneo y se quedará en 22 puntos a merced de lo que hagan Toluca y Monterey que podrían desbancarlos.