FUTBOL FUTBOL INTERNACIONAL

EMPATE 0-0 ENTRE BRAVOS Y GALLOS GRACIAS A LOS PORTEROS

Gracias a las atajadas de Hugo González y Washington Aguerre el juego pendiente de la jornada 10 del Apertura 2021 entre Juárez y Querétaro terminó 0-0 en el Estadio Olímpico de la ciudad chihuahuense.
La ineficacia de Bravos y Gallos los mantendrá lejos todavía de la trascendencia en el actual certámen pese a que los de la frontera han ido escalando posiciones con su racha de seis partidos seguidos sin derrota con 13 de los últimos 18 puntos disputados. Los del Tuca Ferretti han ganado cuatro de esos más recientes seis cotejos con una derrota y el empate de esta noche que pudo ser triunfo para los visitantes si el uruguayo Bryan Olivera no hubiera fallado dos veces el cobro de un mismo penal y si no hubiera rebanado el rechace de Hugo González que detuvo esas tres enormes e inmejorables opciones del Querétaro.
Los Gallos, que soportaron 70 minutos de juego con 10 hombres por la expulsión del charrúa Jonathan dos Santos desde el minuto 19, ya acumulan también tres partidos seguidos sin perder y solamente un descalabro en sus últimos cinco duelos, pero ni así han logrado dejar los últimos lugares de la tabla ya que se ubican en 16° lugar con 11 puntos mientras los de Juárez son décimos con 15 unidades.