JESÚS CORONA SALVÓ AL CAMPEÓN EN PUEBLA

La Máquina volvió a las andadas y otra vez dejó puntos en el camino en su visita a Puebla donde el duelo de la jornada 10 del Apertura 2021 terminó empatado 1-1.
Si bien los anfitriones marcaron primero en polémica acción por medio del chileno Pablo Parra al minuto 13, la realidad es que los cementeros fueron muy superiores en toda la primera parte, pero con malas definiciones como la del “Cabecita” Jonathan Rodríguez, no lograron plasmarlo en el marcador más que con el empate a uno del ecuatoriano Brayan Angulo al minuto 35 y por poco les cuesta muy caro ya que la “Franja” fue emparejando las acciones aprovechando además la expulsión del peruano Yoshimar Yotún al minuto 55, el 10 de la segunda parte, por lo que el actual  campeón tuvo que soportar más de media hora con un hombre menos y de no ser por tremendas fallas como la del “Fideo” Álvarez y por la buena actuación del veterano Jesús Corona, que reapareció en el marco celeste después de dos meses, hubieran regresado a casa con las manos vacías.
El equipo de Juan Reynoso llegó a 14 puntos en la sexta posición de la tabla y sigue en zona de liguilla pero no directa, mientras que la franja se mantiene estancada en el escalón 14 con solamente 9 unidades, lejos de aspirar a cosas mayores aunque con la buena noticia del debut de dos canteranos: Alberto Herrera y Emilio Martínez.