SEATTLE ELIMINA AL SANTOS Y ES FINALISTA

Seattle Sounders es el primer finalista de la edición 2021 de la Leagues Cup al vencer 1-0 al Santos Laguna con un gol en tiempo de reposición del duelo disputado en el Lumen Field de Seattle, Washington.
La primera mitad fue tan cerrada y pareja que literalmente ninguno de los dos tuvo opción de abrir el marcador y regresaron al vestidor tal y como salieron con el 0-0.
La acción más cercana fue hasta el minuto 65 en un fabuloso cobro de tiro libre de Diego Valdés que pegó en el poste izquierdo del marco de los Sounders que respondieron tibiamente siendo el más peligroso el peruano Raúl Ruidíaz, que ya en la compensación, corriendo el minuto 92, por fin logró escaparse para marcar el único tanto del partido, el 1-0 que le dio el boleto a la final de la Leagues Cup 2021 al Seattle Sounders.