EL AMÉRICA GANA PERO NO CONVENCE

E
Sin convencer, el América logró una apretada victoria de 2 a 1 sobre el Necaxa en la continuación de la jornada 2 del Apertura 2021.
Pese a las ausencias de jugadores importantes como Memo Ochoa, Sebastián Córdova y Henry Martin y sin resolver todavía el futuro de Nicolás Benedetti y Nicolás Castillo, los azulcremas lograron sin brillo y poca espectacularidad sumar tres puntos más, para llegar a cuatro e ir formando un colchón rumbo a la liguilla.
El duelo estaba complicado para las Águilas porque Memo Vázquez le cerró todos los caminos a Santiago Solari y con una cancha mojada por la fuerte y constante lluvia que cayó en la capital el equipo azulcrema tardó en funcionar hasta que Salvador Reyes apareció al minuto 40 para darle la ventaja de 1-0 al América, misma que logró mantener gracias a un par de oportunas intervenciones de Oscar Jiménez.
No fue un buen partido para los azulcrema en casa pero tampoco para los rojiblancos hasta que estos se animaron a ir más al frente y en un rechace del portero americanista a un poderoso obus de Rodrigo Aguirre llegó Alejandro Zendejas para igualar cifras 1-1 a los 68 minutos, un tanto que tuvo rápida respuesta de los visitantes con Reyes asistiendo para Alvaro Fidalgo que definió sin problemas para marcar de cabeza el 2 a 1 de los de Coapa al minuto 79, un tanto del volante español que le dio el triunfo a su equipo.