FUTBOL FUTBOL INTERNACIONAL

PERÚ RESCATÓ EL EMPATE CON ECUADOR

Viniendo de atrás, Perú logró evitar la derrota e incluso estuvo a punto de ganar su partido ante Ecuador en el arranque de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa América 2020 en el 2021.
Después de un pésimo primer tiempo, el equipo de Ricardo Gareca estuvo abajo de los ecuatorianos por 2 a 0 con los tantos de Renato Tapia en su propio arco al minuto 23 y del delantero del Genk de Bélgica, Angelo Preciado, a los 43, sin embargo en la segunda parte se invirtieron los papeles y fueron los incas los que dominaron la pelota y el juego y comenzaron la remontada con el 2-1 a los 4 minutos de la reanudación con tanto de Gianluca Lapadula, el del Benevento, mientras que André Carrillo, que juega en Arabia Saudita, logró el empate tan sólo 5 minutos después.
El resto del partido disputado en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiania se fue entre opciones de uno y otro lado y todavía en la última jugada del partido el cruzazulino Yoshimar Yotún pudo darle el triunfo a Perú pero no logró vencer en el mano a mano al arquero de Ecuador, Hernán Galindez, que salvó su marco y selló la igualada de 2 a 2.
Con este resultado tanto unos como otros se mantienen en zona de calificación ya que serán los primeros cuatro de cada grupo los que avanzarán a la segunda ronda.