500 MILLAS DE INDIANAPOLIS NASCAR

TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA DE KYLE LARSON EN LA NASCAR

Kyle Larson logró su tercera victoria consecutiva en la Nascar Cup Series en el Nashville Superspeedway de Tennessee, el quinto y dominante  triunfo consecutivo además para el equipo Hendrick Motorsports.
El californiano de Elk Grove tuvo una brillante actuación lidereando en 264 de las 300 vueltas de la última etapa de la carrera de este fin de semana.
En el primer evento del serial estadounidense en las cercanías de Nashville desde 1984, el piloto de 28 años fue escoltado en el podio por Ross Chastain (su mejor puesto en Nascar) de Chip Ganassi y William Byron, compañero de Kyle. Aric Almirola y Kevin Harvick fueron cuarto y quinto lugares  respectivamente en la prueba Ally 400.
La siguiente cita de la temporada será el próximo fin de semana, sábado y domingo, en una doble competencia que se llevará a cabo en el Pocono Raceway de Long Pond en el Estado de Pensylvania.