EL CHUCKY Y EL NAPOLES GANAN EN EUROPA LEAGUE

Con el mexicano Hirving Lozano ingresando de cambio a los 22 minutos por el lesionado Lorenzo Insigne, el Nápoles venció 1-0 a laReal Sociedad de San Sebastián en la segunda jornada de la fase de grupos de la Europa League, su primera victoria en la actual edición que le permite a los del club italiano, con 3 puntos, ubicarse en el segundo lugar del sector F detrás del AZK Alkmaar de los Países Bajos que por su parte goleó 4-1 al equipo croata HNK Rijeka para llegar a 6 unidades.
El triunfo napolitano en Anoeta, la casa del actual y sorpresivo líder de la Liga de España, se basó en el buen trabajo defensivo del equipo de Gennaro Gatusso después de que Matteo Politano lograra el único tanto del encuentro al minuto 54.
La actuación del “Chucky” fue discreta pero efectiva y sacrificada  en un partido poco brillante del actual sublíder de la Serie A, pero que alcanzó para dejar atrás la derrota de la primera fecha ante el AZ Alkmaar y para frenar la euforia donostiarra por su buen arranque liguero.
El próximo juego del Nápoles será otra vez de visita, en la casa del HNK Rijeka en Croacia el 5 de noviembre.