AMERICA MAL Y DE MALAS LA AFICION ENOJADA LAS CONTRATACIONES NO SIRVEN DE NADA

América con un pésimo primer tiempo y parte del segundo también el día de ayer sufrió un repaso por parte del Atletico San Luis. Les dio una lección de fútbol con juego y goles, América solo reacciono a que el Atletico fallo varias ocasiones de gol, que si no hubiera estado Paco Memo Ochoa enla porteria estariamos hablando de un marcador de 8 goles.

América es el juego de la Selección Mexicana ó así juega el futbol mexicano, pasean el balón todo el tiempo y ya que se vienen los últimos minutos les entra el deseo de ganar, en este caso America solo pretendía empatar y hasta el minuto 94 solo consiguio meter el segundo gol para Fnalizar 3-2 a favor del Atlético.

algo que llamo la atención fue el twitt de David Faitelson en que recordó la polémica generada por las críticas a la gestión de Baños parte de Paco Villa y Enrique Bermúdez en la que el presidente de las Águilas habría llamado a Televisa para que los periodistas se disculparan por dichos señalamientos.

Tras las críticas de Villa y Bermúdez en un programa de TUDN ambos comunicadores tuvieron que ofrecer disculpas en redes sociales a Baños por la incapacidad del presidente deportivo azulcrema de cerrar fichajes en el mercado invernal de pases.

Ahora Faitelson le avisa a Baños: habla para que los “comentaristas” no hablen mal de ti y del América