PRIMERA VICTORIA DE CHIVAS CON LEAÑO

El Guadalajara conquistó su primera victoria en la era de Marcelo Michel Leaño como su director técnico interino al vencer por 2-0 en la jornada 13 del Apertura 2021 a un desdibujado Toluca.
Iban apenas dos minutos cuando Michael Estrada tuvo un mano a mano ante Raúl Gudiño pero echó su disparo a un costado y el panorama de los Diablos Rojos se complicaba por esa falla, por las  lesiones de Rodrigo Salinas así como de su portero titular Luis Manuel García y que obligó al debut de Gustavo Guadalupe Gutiérrez, y también porque antes de ir al descanso César Huerta metió el primer gol del juego, el 1-0 a los 50 minutos (45+5).
Irreconocible, el Toluca no mejoró mucho para la segunda parte y generó muy poco, sólo un cabezazo de Oscar Vanegas y con un totalmente desaparecido Rubens Sambueza y por eso Chivas haciendo poco pudo incluso anotar otro tanto, el 2 a 0 al minuto 95 con el recién ingresado Ronaldo Cisneros, asegurando así los tres puntos y celebrando un triunfo después de tres partidos (un mes), lo que con 17 puntos coloca al Rebaño Sagrado en el 9° sitio, a una victoria de la zona de liguilla directa.
Toluca en contraste, se mantendrá como tercer lugar de la tabla con 21 unidades gracias solamente a que Atlas (2°) y Monterrey (4°) también perdieron.