FUTBOL FUTBOL INTERNACIONAL

EDWIN CARDONA LE DA EL TRIUNFO A COLOMBIA

Con un golazo de Edwin Cardona la Selección de Colombia también arrancó positivamente su participación en la Copa América 2020 en el 2021 derrotando por 1-0 a Ecuador en la Arena Pantanal de Cuiabá.
Iban 42 minutos del primer tiempo de un apretado duelo cuando en un cobro de tiro libre el exjugador de los Rayados del Monterrey, Tuzos del Pachuca y Xolos de Tijuana realizó una triple pared que culminó el “Gordo” con un disparo pegado al poste haciendo el único tanto del encuentro y dándole a los cafetaleros una ventaja que ya no perderían pese a la presión y a los insistentes arribos del equipo ecuatoriano.
Para Colombia fue muy importante cobrarse una revancha después del 6-1 que Ecuador les propinó en la eliminatoria para Qatar 2022 y con este resultado, tanto brasileños como colombianos tomaron la punta del Grupo A después de la primera fecha.